Recette de Biscuits sans Sucre pour Diabétiques

Notre délicieuse recette de biscuits sans sucre, spécialement conçue pour les diabétiques. Simples à préparer et délicieusement savoureux, ces biscuits sont parfaits pour se faire plaisir sans compromettre sa santé. À déguster en toute tranquillité!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Couper une pomme moyenne en petits morceaux.
  2. Mixer un oeuf jusqu'à obtenir un mélange lisse.
  3. Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre fondu (50g) et 2 à 3 cuillères à soupe de miel naturel (ajuster selon votre goût).
  4. Ajouter 1 pincée de sel, 1/2 cuillère à café de cannelle et 1/2 tasse de noix de coco (50g).
  5. Incorporer graduellement 1+1/3 tasse de farine de blé entier (200g) et 1/2 cuillère à café de levure chimique
  6. Laisser reposer la pâte pendant 10 à 15 minutes.
  7. Utiliser 2 feuilles de papier parchemin pour étaler la pâte
  8. Placer la pâte sur une plaque avec du papier parchemin et faire des trous avec un objet pointu.
  9. Cuire au four préchauffé à 180°C (350°F) pendant 30 à 35 minutes.
Recette de Biscuits sans Sucre pour Diabétiques

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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