Recette de Biscuits sans Sucre pour Diabétiques
Notre délicieuse recette de biscuits sans sucre, spécialement conçue pour les diabétiques. Simples à préparer et délicieusement savoureux, ces biscuits sont parfaits pour se faire plaisir sans compromettre sa santé. À déguster en toute tranquillité!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Couper une pomme moyenne en petits morceaux.
- Mixer un oeuf jusqu'à obtenir un mélange lisse.
- Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre fondu (50g) et 2 à 3 cuillères à soupe de miel naturel (ajuster selon votre goût).
- Ajouter 1 pincée de sel, 1/2 cuillère à café de cannelle et 1/2 tasse de noix de coco (50g).
- Incorporer graduellement 1+1/3 tasse de farine de blé entier (200g) et 1/2 cuillère à café de levure chimique
- Laisser reposer la pâte pendant 10 à 15 minutes.
- Utiliser 2 feuilles de papier parchemin pour étaler la pâte
- Placer la pâte sur une plaque avec du papier parchemin et faire des trous avec un objet pointu.
- Cuire au four préchauffé à 180°C (350°F) pendant 30 à 35 minutes.
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