Ravioles du Dauphiné à la poêle

Comment préparer des ravioles du Dauphiné croustillantes à la poêle en quelques minutes. Une recette simple et délicieuse pour un repas gourmand et rapide à réaliser. Parfait pour les amateurs de fromage et de saveurs authentiques. À déguster chaudes, avec une salade verte pour un repas équilibré. Essayez cette recette et régalez-vous !

Ingrédients pour faire ravioles du dauphiné à la poêle

Comment faire ravioles du dauphiné à la poêle

  1. Séparer les ravioles de leur papier avant de les poser dans une casserole d'eau bouillante.
  2. Baisser le feu pour avoir une eau frémissante.
  3. Lancer le minuteur pour une durée d'une minute.
  4. Introduire les ravioles dans l'eau et mélanger pour qu'elles se détachent.
  5. Laisser cuire une minute.
  6. Égoutter les ravioles une fois remontées à la surface de l'eau.
  7. Préparer une sauce aux champignons et à la crème dans une poêle.
  8. Mélanger les ravioles cuites à la sauce dans la poêle et servir.
Ravioles du Dauphiné à la poêle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Ravioles du Dauphiné à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up