Ragoût de chevreuil sans marinade

Une recette de ragoût de chevreuil savoureux sans besoin de marinade préalable. Un plat réconfortant et délicieux, idéal pour les amateurs de gibier. Une préparation simple et rapide qui ravira vos papilles. Prêt à déguster en un rien de temps, ce ragoût de chevreuil sans marinade sera votre nouvelle recette favorite pour les repas d'automne et d'hiver.

Ingrédients pour faire ragoût de chevreuil sans marinade

Comment faire ragoût de chevreuil sans marinade

  1. Préparer tous les ingrédients: pôles de chevreuil, vin rouge, vinaigre, crème de cassis, bouquet garni, carottes, oignons, champignons, lardons, bouillon, poivre, pain d'épices.
  2. Placer les ingrédients dans une casserole et laisser mariner pendant 2 à 3 heures (idéalement préparer la marinade la veille).
  3. Retirer la viande de la marinade et la colorer dans une casserole.
  4. Remettre la viande dans la casserole et laisser mijoter pendant 2 heures à feu doux.
  5. Ajouter les lardons et les champignons préalablement découpés dans la casserole
  6. Ajouter des morceaux de pain d'épices pour adoucir la cuisson.
  7. Laisser mijoter pendant encore 30 minutes.
  8. Dresser le plat et servir avec une purée de pommes de terre maison et des poires aux airelles.
  9. Savourer ce délicieux plat de civet de chevreuil sans marinade.
Ragoût de chevreuil sans marinade

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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