Filet d'églefin aux légumes au four

Une recette simple et savoureuse de filet d'églefin aux légumes cuits au four. Un plat sain et équilibré qui plaira à toute la famille. Parfait pour un dîner rapide en semaine ou pour une occasion spéciale. À tester absolument!

Ingrédients pour faire filet d'églefin aux légumes au four

Comment faire filet d'églefin aux légumes au four

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un récipient, mélangez 150g d'haricots verts, 140g de petits pois, 3 carottes en lamelles, 1 courgette en lamelles, 3 pommes de terre en petits morceaux, 1 oignon en lamelles.
  3. Ajoutez de l'huile d'olive, du sel, 1 cuillère à café de gingembre, 1 cuillère à café de curcuma, 1 cuillère à café de paprika, 1/2 cuillère à café de poivre noir et du persil
  4. Dans un plat à gratin, versez un peu d'huile d'olive
  5. Ajoutez les filets d'églefin sur les légumes
  6. Versez un verre d'eau dans le plat.
  7. Enfournez pendant 40-45 minutes.
  8. Une fois cuits, servez les légumes et les filets d'églefin ensemble.
Filet d'églefin aux légumes au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Filet d'églefin aux légumes au four vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up