Poulet au lait de coco et curry
Une recette de poulet au lait de coco et curry délicieusement parfumée qui vous transportera directement en Asie. Avec sa sauce crémeuse et épicée, ce plat saura ravir vos papilles et impressionner vos convives. Simple à réaliser, cette recette est parfaite pour apporter une touche exotique à votre repas du soir. Essayez-la dès maintenant et laissez-vous séduire par ce mariage de saveurs inattendu ! ️
Ingrédients pour faire poulet lait coco et curry
Comment faire poulet lait coco et curry
- Couper 400 g de poulet en gros cubes.
- Émincer grossièrement 1 gros oignon.
- Chauffer de l'huile de tournesol dans une poêle à feu moyen.
- Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Ajouter 3 gousses d'ail râpées et du gingembre râpé, continuer de faire revenir.
- Ajouter les cubes de poulet et mélanger jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et du curry, mélanger et cuire pendant 5 minutes.
- Ajouter 150 g de tomates en dés et 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, mélanger et laisser cuire pendant 5 minutes.
- Hacher finement de la coriandre fraîche.
- Incorporer 300 ml de lait de coco et mélanger.
- Ajouter la coriandre, remuer, couvrir et laisser cuire pendant 5 minutes.
- Retirer le couvercle et vérifier la cuisson
- Servir et déguster!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poulet au lait de coco et curry vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées