Pot-au-feu aux 3 viandes
Une recette savoureuse de pot-au-feu aux trois viandes : boeuf, poulet et porc. Ce plat traditionnel et réconfortant est parfait pour les repas en famille ou entre amis. Avec ses légumes mijotés à point et ses viandes tendres, ce pot-au-feu fera le bonheur de tous les convives. N'hésitez pas à essayer cette recette et à régaler vos proches !
Ingrédients pour faire pot au feu 3 viandes
Comment faire pot au feu 3 viandes
- Faire bouillir de l'eau dans une grande cocotte.
- Ajouter le gros sel, la viande de boeuf ficelée, le jarret de porc et les saucisses de Morteau.
- Laisser cuire à feu doux pendant environ 1h30 à 2h.
- Écumer régulièrement pour enlever les impuretés qui remontent à la surface.
- Ajouter les légumes comme les pommes de terre, les carottes, les poireaux, les oignons et un bouquet garni (thym, laurier).
- Poursuivre la cuisson pendant environ 40 minutes à feu moyen.
- Retirer les viandes et les légumes de la cocotte.
- Trancher la viande de boeuf, découper le jarret et les saucisses en tronçons.
- Disposer les viandes et les légumes dans un plat de service.
- Servir chaud avec de la moutarde à l'ancienne, de la moutarde de Dijon, des cornichons et du gros pain.
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