Pot-au-feu aux 3 viandes

Une recette savoureuse de pot-au-feu aux trois viandes : boeuf, poulet et porc. Ce plat traditionnel et réconfortant est parfait pour les repas en famille ou entre amis. Avec ses légumes mijotés à point et ses viandes tendres, ce pot-au-feu fera le bonheur de tous les convives. N'hésitez pas à essayer cette recette et à régaler vos proches !

Ingrédients pour faire pot au feu 3 viandes

Comment faire pot au feu 3 viandes

  1. Faire bouillir de l'eau dans une grande cocotte.
  2. Ajouter le gros sel, la viande de boeuf ficelée, le jarret de porc et les saucisses de Morteau.
  3. Laisser cuire à feu doux pendant environ 1h30 à 2h.
  4. Écumer régulièrement pour enlever les impuretés qui remontent à la surface.
  5. Ajouter les légumes comme les pommes de terre, les carottes, les poireaux, les oignons et un bouquet garni (thym, laurier).
  6. Poursuivre la cuisson pendant environ 40 minutes à feu moyen.
  7. Retirer les viandes et les légumes de la cocotte.
  8. Trancher la viande de boeuf, découper le jarret et les saucisses en tronçons.
  9. Disposer les viandes et les légumes dans un plat de service.
  10. Servir chaud avec de la moutarde à l'ancienne, de la moutarde de Dijon, des cornichons et du gros pain.
Pot-au-feu aux 3 viandes

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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