Pavé savoyard à la poêle

Comment préparer un délicieux pavé savoyard à la poêle en suivant notre recette simple et savoureuse. Parfait pour une soirée d'hiver cosy ou un repas convivial en famille, ce plat réconfortant ravira vos papilles. N'hésitez pas à ajouter votre touche personnelle en variant les ingrédients selon vos goûts. Bon appétit !

Ingrédients pour faire pavé savoyard à la poêle

Comment faire pavé savoyard à la poêle

  1. Faire cuire un kilo de pommes de terre dans de l'eau salée pendant au moins 20 minutes.
  2. Dans une grande poêle, faire fondre de la matière grasse et y faire revenir les échalotes émincées avec les lardons.
  3. Ajouter les pommes de terre dans la poêle pour les faire revenir légèrement.
  4. Ajouter le vin blanc, la crème fraîche, le sel, le poivre et le fromage par dessus les pommes de terre.
  5. Augmenter légèrement le feu pour faire fondre le fromage.
  6. Couvrir la casserole et laisser cuire environ cinq minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu complètement.
  7. Mélanger le tout et servir.
Pavé savoyard à la poêle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pavé savoyard à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up