Pavé savoyard à la poêle
Comment préparer un délicieux pavé savoyard à la poêle en suivant notre recette simple et savoureuse. Parfait pour une soirée d'hiver cosy ou un repas convivial en famille, ce plat réconfortant ravira vos papilles. N'hésitez pas à ajouter votre touche personnelle en variant les ingrédients selon vos goûts. Bon appétit !
Ingrédients pour faire pavé savoyard à la poêle
Comment faire pavé savoyard à la poêle
- Faire cuire un kilo de pommes de terre dans de l'eau salée pendant au moins 20 minutes.
- Dans une grande poêle, faire fondre de la matière grasse et y faire revenir les échalotes émincées avec les lardons.
- Ajouter les pommes de terre dans la poêle pour les faire revenir légèrement.
- Ajouter le vin blanc, la crème fraîche, le sel, le poivre et le fromage par dessus les pommes de terre.
- Augmenter légèrement le feu pour faire fondre le fromage.
- Couvrir la casserole et laisser cuire environ cinq minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu complètement.
- Mélanger le tout et servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pavé savoyard à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées