Pâtes à pizza au chou-fleur

Une version plus saine de la pizza avec cette recette de pâtes à pizza au chou-fleur. Succulentes et faciles à réaliser, ces pâtes sans gluten sont parfaites pour les amateurs de pizza souhaitant réduire leur consommation de glucides. Essayez-les pour une alternative délicieuse et nutritive à la pizza traditionnelle !

Ingrédients pour faire pates a pizza chou fleur

Comment faire pates a pizza chou fleur

  1. Préchauffez le four à 170 degrés.
  2. Mettez les morceaux de chou-fleur dans un mixeur pour obtenir une pâte.
  3. Faites cuire le chou-fleur au micro-ondes pendant 5 minutes.
  4. Pressez le chou-fleur cuit dans un torchon pour enlever l'excès d'eau.
  5. Dans un bol, mélangez le chou-fleur pressé avec un œuf, du sel, du parmesan râpé.
  6. Pétrissez la pâte pour former la base de la pizza.
  7. Étalez la pâte sur une plaque avec du papier sulfurisé et créez un bord.
  8. Faites cuire la pâte au four pendant environ 15 minutes.
  9. Sortez la pâte du four et garnissez-la avec vos ingrédients préférés (sauce tomate, légumes, fromage, etc.).
  10. Enfournez la pizza garnie pendant 10 à 15 minutes à 160 degrés jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
  11. Retirez la pizza du four, laissez-la refroidir légèrement, puis dégustez!
  12. Servez et dégustez votre délicieuse pizza au chou-fleur!
Pâtes à pizza au chou-fleur

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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