Pâtes à pizza au chou-fleur
Une version plus saine de la pizza avec cette recette de pâtes à pizza au chou-fleur. Succulentes et faciles à réaliser, ces pâtes sans gluten sont parfaites pour les amateurs de pizza souhaitant réduire leur consommation de glucides. Essayez-les pour une alternative délicieuse et nutritive à la pizza traditionnelle !
Ingrédients pour faire pates a pizza chou fleur
Comment faire pates a pizza chou fleur
- Préchauffez le four à 170 degrés.
- Mettez les morceaux de chou-fleur dans un mixeur pour obtenir une pâte.
- Faites cuire le chou-fleur au micro-ondes pendant 5 minutes.
- Pressez le chou-fleur cuit dans un torchon pour enlever l'excès d'eau.
- Dans un bol, mélangez le chou-fleur pressé avec un œuf, du sel, du parmesan râpé.
- Pétrissez la pâte pour former la base de la pizza.
- Étalez la pâte sur une plaque avec du papier sulfurisé et créez un bord.
- Faites cuire la pâte au four pendant environ 15 minutes.
- Sortez la pâte du four et garnissez-la avec vos ingrédients préférés (sauce tomate, légumes, fromage, etc.).
- Enfournez la pizza garnie pendant 10 à 15 minutes à 160 degrés jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
- Retirez la pizza du four, laissez-la refroidir légèrement, puis dégustez!
- Servez et dégustez votre délicieuse pizza au chou-fleur!
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