Pâtes à la truite fumée
Une recette simple et savoureuse de pâtes à la truite fumée, parfaite pour un repas rapide et délicieux. Avec seulement quelques ingrédients, régalez-vous en un rien de temps !
Ingrédients pour faire pates a la truite fumée
Comment faire pates a la truite fumée
- Ciselez l'oignon et les herbes fraîches.
- Taillez le saumon fumé en fines lanières.
- Faites cuire les tagliatelles fraîches dans de l'eau frémissante salée pendant environ 5 minutes, égouttez-les et réservez-les.
- Dans une casserole, faites fondre du beurre avec un trait d'huile d'olive.
- Ajoutez l'oignon ciselé et faites-le dorer.
- Versez la crème fraîche liquide, laissez chauffer.
- Ajoutez le saumon fumé en lanières et les herbes ciselées, poursuivez la cuisson quelques minutes pour bien mélanger les saveurs.
- Rectifiez l'assaisonnement avec du poivre si nécessaire.
- Mélangez les pâtes égouttées à la sauce au saumon fumé.
- Servez chaud.
- Bon appétit !
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