Frites de polenta au four
Une recette simple et délicieuse de frites de polenta croustillantes cuites au four. Parfaites en accompagnement ou en en-cas, elles séduiront petits et grands. Une alternative saine et savoureuse aux frites traditionnelles à essayer absolument!
Ingrédients pour faire frites de polenta au four
Comment faire frites de polenta au four
- Dans une casserole, verser quatre fois et demi le volume d'eau par rapport à la polenta
- Verser en pluie 100g de polenta tout en agitant
- Ajouter 30g de parmesan une fois que la polenta est cuite, bien mélanger
- Verser la préparation dans un plat, égaliser et laisser refroidir.
- Couvrir de film alimentaire et réfrigérer toute la nuit.
- Le lendemain, découper la polenta en frites et les disposer sur une plaque de cuisson.
- Enfourner les frites dans un four préchauffé à 200°C jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
- Servir les frites de polenta chaudes avec un peu de sel.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Frites de polenta au four vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées