Pâté pour pâté en croûte

Tout ce qu'il faut savoir sur le délicieux pâté en croûte, une spécialité incontournable de la gastronomie française. Apprenez à le préparer vous-même à la maison et surprenez vos convives lors de vos prochains repas. Recettes, astuces et conseils pour réussir ce mets raffiné et savoureux n'auront plus de secrets pour vous !

Ingrédients pour faire pate pour paté en croute

Comment faire pate pour paté en croute

  1. Sortez le beurre du réfrigérateur et laissez-le revenir à température ambiante.
  2. Travaillez le beurre pour obtenir une consistance de pommade.
  3. Mettez deux tiers de la farine dans la cuve du batteur et mélangez avec le beurre jusqu'à obtention d'une texture sableuse.
  4. Dans un autre bol, mélangez le blanc d'œuf, l'eau et le sel.
  5. Assemblez les deux mélanges à l'aide du batteur jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
  6. Réservez la pâte au frais pendant quelques heures avant de l'utiliser.
Pâté pour pâté en croûte

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pâté pour pâté en croûte vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up