Pâté pour pâté en croûte

Tout ce qu'il faut savoir sur le délicieux pâté en croûte, une spécialité incontournable de la gastronomie française. Apprenez à le préparer vous-même à la maison et surprenez vos convives lors de vos prochains repas. Recettes, astuces et conseils pour réussir ce mets raffiné et savoureux n'auront plus de secrets pour vous !
Ingrédients pour faire pate pour paté en croute
Comment faire pate pour paté en croute
- Sortez le beurre du réfrigérateur et laissez-le revenir à température ambiante.
- Travaillez le beurre pour obtenir une consistance de pommade.
- Mettez deux tiers de la farine dans la cuve du batteur et mélangez avec le beurre jusqu'à obtention d'une texture sableuse.
- Dans un autre bol, mélangez le blanc d'œuf, l'eau et le sel.
- Assemblez les deux mélanges à l'aide du batteur jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
- Réservez la pâte au frais pendant quelques heures avant de l'utiliser.
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