Pâte feuilletée au reblochon et pommes de terre
Comment réaliser une délicieuse recette de pâte feuilletée au reblochon et pommes de terre. Une combinaison parfaite de saveurs pour un plat gourmand et réconfortant. Facile à préparer, cette recette ravira vos papilles en toutes occasions. Suivez les étapes simples de cette recette pour régaler vos proches à coup sûr. Un régal à déguster sans modération !
Ingrédients pour faire pâte feuilletée reblochon pomme de terre
Comment faire pâte feuilletée reblochon pomme de terre
- Préchauffer le four à 200°C.
- Cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau avec du gros sel pendant environ 20 minutes.
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les lardons et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides
- Préparer le reblochon en retirant la croûte et en le coupant en tranches d'environ 0,5 cm d'épaisseur.
- Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles d'environ 0,5 cm d'épaisseur.
- Étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail et déposer les rondelles de pommes de terre, les lardons, les oignons, et le reblochon.
- Assaisonner avec du poivre, de la muscade selon votre goût.
- Découper des bandes sur les bords de la pâte et replier en alternant les bandes pour former une tresse.
- Mélanger un jaune d'oeuf avec un peu de lait pour la dorure et en badigeonner la tresse.
- Enfourner pour environ 30 minutes jusqu'à ce que la tresse soit bien dorée.
- Servir et déguster chaud.
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