Palette de porc moelleuse au four

Comment préparer une délicieuse palette de porc moelleuse au four pour un repas savoureux et réconfortant. Suivez notre recette simple et facile à réaliser, qui ravira vos papilles et celles de vos convives. Profitez de la tendreté de la viande et des arômes délicats qui se dégageront de votre plat. Bon appétit !

Ingrédients pour faire palette de porc moelleuse au four

Comment faire palette de porc moelleuse au four

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Préparer la marinade en mélangeant du piment d'Espelette, de la moutarde et des herbes aromatiques.
  3. Badigeonner l'épaule de porc désossée avec la marinade sur tous les côtés.
  4. Disposer des oignons coupés grossièrement, des carottes en biseau et de l'ail dans un plat allant au four.
  5. Placer la palette de porc sur les légumes, ajouter un peu d'eau et couvrir le plat d'une feuille d'aluminium pour conserver l'humidité.
  6. Enfourner la viande et les légumes pendant environ 2 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit bien colorée et tendre.
  7. Laisser reposer la viande quelques minutes avant de la couper en tranches épaisses.
  8. Servir la palette de porc avec les légumes rôtis et déguster! Bon appétit!
Palette de porc moelleuse au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Palette de porc moelleuse au four vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up