Pain de courgettes au thon

Une délicieuse recette de pain de courgettes au thon, parfaite pour un repas léger et savoureux. Facile à réaliser et pleine de saveurs, cette recette saura ravir vos papilles en toute simplicité. Un plat idéal pour l'été, à déguster en famille ou entre amis. À tester sans plus tarder pour un moment de plaisir gustatif assuré !

Ingrédients pour faire pain de courgettes au thon

Comment faire pain de courgettes au thon

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Épluchez et coupez les courgettes en petits cubes.
  3. Faites revenir les courgettes dans de l'huile d'olive pour enlever l'eau de végétation et les faire dorer légèrement.
  4. Laissez refroidir les courgettes.
  5. Dans un saladier, mélangez les courgettes refroidies avec du thon égoutté, de la crème fraîche, de la chapelure (ou des biscottes émiettées), de la basilic ciselé, du piment d'Espelette, du poivre et vérifiez l'assaisonnement.
  6. Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
  7. Enfournez pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'une lame de couteau en ressorte propre.
  8. Laissez refroidir avant de démouler et de déguster.
  9. Bon appétit !
Pain de courgettes au thon

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pain de courgettes au thon vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up