Nouilles sautées au porc et légumes

Une recette savoureuse de nouilles sautées au porc et aux légumes, parfaite pour un repas rapide et délicieux. Avec sa combinaison de saveurs et sa facilité de préparation, ce plat saura plaire à toute la famille. N'hésitez pas à ajouter vos légumes préférés pour encore plus de couleur et de nutrition. Un plat gourmand et équilibré à tester sans plus tarder !
Ingrédients pour faire nouilles sautées au porc et légumes
Comment faire nouilles sautées au porc et légumes
- Découper l'échine de porc en petits cubes ou en lamelles.
- Laisser la viande à température ambiante pour la détendre.
- Découper la carotte en petits cubes et l'oignon en morceaux.
- Faire chauffer de l'huile dans un wok et y faire revenir la viande pendant environ 3 minutes
- Faire cuire les légumes (carotte, oignon, courgette, poivron rouge, haricots) dans le wok.
- Préparer le caramel en chauffant sucre et sauce soja.
- Ajouter une noix de beurre et remettre la viande et les légumes dans le wok avec le caramel
- Faire sauter les légumes dans un autre wok avec de l'huile.
- Cuire les nouilles dans de l'eau bouillante pendant environ 10 minutes.
- Assaisonner les légumes avec un peu de sauce soja.
- Mélanger les nouilles cuites avec les légumes et la sauce.
- Servir les nouilles avec le porc au caramel sur le côté.
- Parsemer de coriandre ciselée et donner un tour de poivre avant de servir.
- Déguster chaud et bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Nouilles sautées au porc et légumes vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées