Navarin d'agneau pomme de terre Cookeo
Une délicieuse recette de navarin d'agneau aux pommes de terre préparée avec le Cookeo. Simple, rapide et savoureuse, cette recette vous permettra de régaler toute la famille en un rien de temps. Parfait pour les repas de tous les jours ou les occasions spéciales, ce plat réconfortant saura plaire à tous les gourmands. N'attendez plus pour essayer cette recette qui vous fera voyager au cœur de la gastronomie française.
Ingrédients pour faire navarin d'agneau pomme de terre cookeo
Comment faire navarin d'agneau pomme de terre cookeo
- Préparer tous les légumes (ail, oignon, carottes) en les coupant grossièrement.
- Découper l'agneau en morceaux réguliers.
- Faire chauffer de l'huile dans un sautoir et faire revenir les morceaux d'agneau jusqu'à obtenir une belle caramélisation.
- Ajouter les légumes et faire revenir à feu vif.
- Incorporer du concentré de tomate, de la farine pour épaissir, des herbes aromatiques, du vin blanc et de l'eau pour mouiller.
- Laisser mijoter le Navarin à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe.
- Glacer des oignons grelots avec du sucre, du beurre et de l'eau.
- Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante.
- Vérifier la cuisson des pommes de terre et les ajouter au Navarin.
- Servir le Navarin dans un plat de service, ajouter les oignons glaçés, du persil haché et d'autres légumes si désiré.
- Déguster chaud et régalez-vous !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Navarin d'agneau pomme de terre Cookeo vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées