Magret de canard barbecue marinade
La recette facile et délicieuse de magret de canard mariné et cuit au barbecue. Savourez des saveurs exquises et une viande tendre à souhait pour un repas estival réussi. À tester sans plus attendre pour épater vos convives lors de vos prochaines grillades en plein air.
Ingrédients pour faire magret de canard barbecue marinade
Comment faire magret de canard barbecue marinade
- Dégraisser le magret de canard en enlevant les morceaux de graisse avec un couteau.
- Quadriller la peau du magret de canard délicatement pour une cuisson rapide.
- Préparer la marinade en mélangeant dans une casserole du vinaigre balsamique, du miel, du poivre et de la fleur de sel
- Réserver la marinade une fois qu'elle a réduit.
- Préparer le barbecue pour une cuisson directe du magret de canard sur la peau.
- Cuire le magret de canard côté peau sur le barbecue.
- Terminer la cuisson du magret de canard en cuisson indirecte en ajoutant la marinade pour laquer la viande.
- Cuire le magret de canard en cuisson indirecte à une température entre 180 et 200 degrés pendant 3 minutes.
- Snacker légèrement le magret de canard sur la peau à la fin de la cuisson.
- Laisser reposer le magret de canard, puis le découper.
- Déguster le magret de canard laqué avec la marinade préparée à base de vinaigre balsamique, miel, poivre et fleur de sel.
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