Lapin au Cookeo avec pomme de terre et champignons
Une délicieuse recette de lapin au Cookeo, accompagné de pommes de terre et de champignons. Facile à préparer et prête en un rien de temps, ce plat saura ravir toute la famille. Une façon savoureuse de varier les repas du quotidien et de se régaler en toute simplicité. À tester sans plus attendre !
Ingrédients pour faire lapin au cookeo avec pomme de terre et champignons
Comment faire lapin au cookeo avec pomme de terre et champignons
- Éplucher et laver les pommes de terre, puis les couper en morceaux.
- Assaisonner les morceaux de lapin avec du sel, du poivre et de l'origan.
- Verser l'huile d'olive dans la cuve du cookeo en mode doré.
- Faire dorer les morceaux de lapin de chaque côté.
- Ajouter les oignons émincés et faire revenir.
- Incorporer les tomates pelées et le bouillon préparé avec l'eau et le cube de bouillon de volaille.
- Programmer le cookeo en mode cuisson sous pression pour 12 minutes.
- Ajouter les pommes de terre dans la cuve après la première cuisson du lapin.
- Prolonger la cuisson pour 7 minutes supplémentaires.
- Vérifier la cuisson et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Servir le lapin aux pommes de terre et champignons chaud et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Lapin au Cookeo avec pomme de terre et champignons vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées