Langue de boeuf sauce gribiche
La recette savoureuse de la langue de bœuf sauce gribiche, un plat traditionnel français riche en saveurs. La tendreté de la viande associée à la fraîcheur de la sauce font de ce plat une véritable expérience gustative à ne pas manquer. Suivez nos conseils pour une préparation réussie et surprenez vos convives à table avec cette recette emblématique de la gastronomie française.
Ingrédients pour faire langue de boeuf sauce gribiche
Comment faire langue de boeuf sauce gribiche
- Dans un bol, préparer une vinaigrette en mélangeant du vinaigre de Xérès, de la moutarde forte, du sel, du poivre, un peu de piment d'Espelette et de l'huile
- Ajouter des cornichons coupés grossièrement dans la vinaigrette
- Hacher finement du cerfeuil et du persil plat
- Cuire des œufs durs, les écaler, séparer les blancs et les jaunes
- Incorporer les blancs écrasés à la vinaigrette aux cornichons.
- Ajouter délicatement les jaunes écrasés à la préparation.
- Mélanger délicatement pour obtenir une sauce homogène.
- Servir la sauce gribiche avec de la tête de veau chaude pour un contraste acidulé et gourmand.
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