Langue de boeuf sauce gribiche

La recette savoureuse de la langue de bœuf sauce gribiche, un plat traditionnel français riche en saveurs. La tendreté de la viande associée à la fraîcheur de la sauce font de ce plat une véritable expérience gustative à ne pas manquer. Suivez nos conseils pour une préparation réussie et surprenez vos convives à table avec cette recette emblématique de la gastronomie française.

Ingrédients pour faire langue de boeuf sauce gribiche

Comment faire langue de boeuf sauce gribiche

  1. Dans un bol, préparer une vinaigrette en mélangeant du vinaigre de Xérès, de la moutarde forte, du sel, du poivre, un peu de piment d'Espelette et de l'huile
  2. Ajouter des cornichons coupés grossièrement dans la vinaigrette
  3. Hacher finement du cerfeuil et du persil plat
  4. Cuire des œufs durs, les écaler, séparer les blancs et les jaunes
  5. Incorporer les blancs écrasés à la vinaigrette aux cornichons.
  6. Ajouter délicatement les jaunes écrasés à la préparation.
  7. Mélanger délicatement pour obtenir une sauce homogène.
  8. Servir la sauce gribiche avec de la tête de veau chaude pour un contraste acidulé et gourmand.
Langue de boeuf sauce gribiche

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Langue de boeuf sauce gribiche vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up