Escalope de poulet panée moelleuse
Comment préparer une escalope de poulet panée moelleuse à souhait, avec une recette simple et délicieuse à tester chez vous. Grâce à quelques astuces, vous obtiendrez une texture croustillante à l'extérieur et tendre à l'intérieur. Parfait pour un repas rapide et savoureux en famille ou entre amis. Au four ou à la poêle, à vous de choisir la méthode de cuisson qui vous convient le mieux. Bon appétit !
Ingrédients pour faire escalope de poulet panée moelleuse
Comment faire escalope de poulet panée moelleuse
- Préparer les ingrédients : 750g d'escalopes de poulet, 50g de farine, 100g de chapelure, sel, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol.
- Battre les oeufs dans un plat profond avec l'huile.
- Couper les escalopes de poulet en les incisant au milieu.
- Passer les escalopes dans la farine, puis dans les oeufs battus, et enfin dans la chapelure.
- Faire chauffer de l'huile dans une poêle.
- Faire dorer les escalopes de poulet des deux côtés pendant 3 à 4 minutes.
- Retourner les escalopes pour cuire de l'autre côté.
- Une fois cuites, servir les escalopes de poulet panées avec des pommes de terre sautées.
- Déguster les escalopes de poulet panées moelleuses.
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