Gratin de potimarron au parmesan
Une recette simple et délicieuse de gratin de potimarron au parmesan, idéale pour les repas d'automne. Les saveurs se marient à la perfection dans ce plat réconfortant et gourmand. Une recette à tester absolument pour ravir les papilles de toute la famille!
Ingrédients pour faire gratin de potimarron au parmesan
Comment faire gratin de potimarron au parmesan
- Préchauffer le four à 210°C.
- Cuire le potiron coupé en dés (et éventuellement les pommes de terre) dans une casserole avec un fond d'eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres (environ 15-20 minutes).
- Réduire le potiron en purée et réserver.
- Faire revenir l'oignon et l'ail hachés dans une poêle avec la moitié du beurre.
- Ajouter le lard fumé, la viande hachée, du sel, du poivre et le persil haché
- Dans un plat à gratin, disposer la purée de potiron, la viande sautée et le mélange de parmesan râpé.
- Parsemer le reste de beurre en morceaux sur le gratin.
- Enfourner et cuire pendant 20 minutes.
- Servir chaud et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gratin de potimarron au parmesan vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées