Gâteau moelleux aux raisins frais

Une recette incontournable pour les amateurs de desserts: le gâteau moelleux aux raisins frais. Une texture légère et fondante, un mélange subtil de sucré et d'acidulé. Idéal pour accompagner une pause café ou pour un goûter gourmand. Facile à réaliser, cette douceur saura ravir les papilles des petits et des grands!

Ingrédients pour faire gateau moelleux aux raisins frais

Comment faire gateau moelleux aux raisins frais

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Tamiser la farine, la levure et le sel ensemble.
  3. Dans un autre saladier, mélanger le sucre avec les oeufs et fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  4. Ajouter l'huile de tournesol et mélanger.
  5. Incorporer petit à petit le mélange de farine dans la préparation précédente, en veillant à obtenir un mélange homogène.
  6. Ajouter les raisins entiers dans la préparation.
  7. Verser la pâte dans un moule préalablement beurré.
  8. Cuire au four pendant environ 50 minutes à 180°C.
  9. Une fois cuit, laisser refroidir avant de démouler.
  10. Déguster ce délicieux cake moelleux aux raisins frais.
Gâteau moelleux aux raisins frais

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau moelleux aux raisins frais vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up