Gâteau aux biscuits roses de Reims - Carnet de Julie
La recette savoureuse du gâteau aux biscuits roses de Reims dans le Carnet de Julie. Une délicieuse pâtisserie à déguster en toute simplicité. Régalez-vous avec cette recette facile à réaliser et pleine de saveurs !
Ingrédients pour faire gâteau aux biscuits roses de reims carnet de julie
Comment faire gâteau aux biscuits roses de reims carnet de julie
- Monter les blancs d'œufs en neige avec du sucre semoule, de la fleur de sel et du colorant rouge.
- Ajouter les jaunes d'œufs battus en une seule fois et mélanger.
- Tamiser la farine dans le mélange précédent et mélanger délicatement jusqu'à obtenir une pâte lisse et brillante.
- Mettre la pâte dans une poche à douille et pocher des biscuits sur un moule à financiers ou une plaque de cuisson.
- Saupoudrer de sucre grains, puis de sucre glace pour former une pellicule.
- Enfourner à 180°C pendant 12 minutes.
- Laisser refroidir, puis démouler les biscuits et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau aux biscuits roses de Reims - Carnet de Julie vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées