Gâteau au mascarpone et framboises

La recette délicieuse et facile à réaliser du gâteau au mascarpone et aux framboises. Un dessert parfait pour toutes les occasions, qui ravira petits et grands avec son mariage de saveurs subtil et gourmand. À vos fourneaux pour régaler vos papilles en toute simplicité !

Ingrédients pour faire gateau au mascarpone et framboises

Comment faire gateau au mascarpone et framboises

  1. Casser 2 oeufs dans un saladier.
  2. Ajouter 160 g de sucre et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse légèrement.
  3. Incorporer 500 g de mascarpone et mélanger jusqu'à obtenir une crème homogène.
  4. Ajouter 140 g de farine et 30 g de poudre d'amandes, puis mélanger.
  5. Incorporer 25 cl de lait et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  6. Verser la pâte dans un moule beurré.
  7. Ajouter 500 g de framboises décongelées sur la pâte.
  8. Mélanger doucement pour répartir les framboises dans la pâte.
  9. Cuire au four préchauffé à 170 °C pendant environ 1 heure.
  10. Laisser refroidir complètement avant de démouler.
  11. Réfrigérer au moins une nuit avant de déguster.
Gâteau au mascarpone et framboises

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau au mascarpone et framboises vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up