Gâteau au mascarpone et framboises
La recette délicieuse et facile à réaliser du gâteau au mascarpone et aux framboises. Un dessert parfait pour toutes les occasions, qui ravira petits et grands avec son mariage de saveurs subtil et gourmand. À vos fourneaux pour régaler vos papilles en toute simplicité !
Ingrédients pour faire gateau au mascarpone et framboises
Comment faire gateau au mascarpone et framboises
- Casser 2 oeufs dans un saladier.
- Ajouter 160 g de sucre et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse légèrement.
- Incorporer 500 g de mascarpone et mélanger jusqu'à obtenir une crème homogène.
- Ajouter 140 g de farine et 30 g de poudre d'amandes, puis mélanger.
- Incorporer 25 cl de lait et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Verser la pâte dans un moule beurré.
- Ajouter 500 g de framboises décongelées sur la pâte.
- Mélanger doucement pour répartir les framboises dans la pâte.
- Cuire au four préchauffé à 170 °C pendant environ 1 heure.
- Laisser refroidir complètement avant de démouler.
- Réfrigérer au moins une nuit avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau au mascarpone et framboises vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées