Gâteau à la broche aveyron
La recette traditionnelle du délicieux gâteau à la broche aveyronnais, une spécialité culinaire incontournable de la région. Savoureux et original, ce dessert fera le bonheur de vos papilles et de vos convives. Laissez-vous tenter par cette douceur sucrée et voyagez au cœur de la gastronomie aveyronnaise.
Ingrédients pour faire gateau à la broche aveyron
Comment faire gateau à la broche aveyron
- Préchauffer le four à 220°C.
- Enduire le moule à gâteau à la broche d'une fine couche de matière grasse.
- Verser la pâte à gâteau à la broche dans le moule en veillant à bien répartir la pâte de manière uniforme.
- Insérer le moule dans le four et laisser cuire pendant environ 1h30 à 2h.
- Vérifier la cuisson en plantant un couteau dans le gâteau, il doit ressortir propre.
- Une fois cuit, sortir le gâteau du four et laisser refroidir avant de le démouler.
- Déguster le gâteau à la broche aveyron une fois refroidi.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau à la broche aveyron vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées