Gâteau à la broche aveyron

La recette traditionnelle du délicieux gâteau à la broche aveyronnais, une spécialité culinaire incontournable de la région. Savoureux et original, ce dessert fera le bonheur de vos papilles et de vos convives. Laissez-vous tenter par cette douceur sucrée et voyagez au cœur de la gastronomie aveyronnaise.

Ingrédients pour faire gateau à la broche aveyron

Comment faire gateau à la broche aveyron

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Enduire le moule à gâteau à la broche d'une fine couche de matière grasse.
  3. Verser la pâte à gâteau à la broche dans le moule en veillant à bien répartir la pâte de manière uniforme.
  4. Insérer le moule dans le four et laisser cuire pendant environ 1h30 à 2h.
  5. Vérifier la cuisson en plantant un couteau dans le gâteau, il doit ressortir propre.
  6. Une fois cuit, sortir le gâteau du four et laisser refroidir avant de le démouler.
  7. Déguster le gâteau à la broche aveyron une fois refroidi.
Gâteau à la broche aveyron

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau à la broche aveyron vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up