Fricassée de fruits de mer
Une délicieuse recette de fricassée de fruits de mer, parfaite pour un repas savoureux et équilibré. Facile à préparer, ce plat coloré et parfumé saura ravir vos papilles. Un mélange de crevettes, moules et calmars à déguster en famille ou entre amis. Un plat riche en saveurs marines qui vous plongera instantanément en vacances. À vos tabliers!
Ingrédients pour faire fricassée de fruits de mer
Comment faire fricassée de fruits de mer
- Préparer les ingrédients en coupant le chorizo en lamelles, en épluchant l'ail et en lavant les fruits de mer.
- Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande casserole.
- Ajouter les légumes (chorizo, ail, persil) dans la casserole et laisser dorer.
- Ajouter les fruits de mer (moules, coques, gambas, langoustines, pétoncles) dans la casserole.
- Laisser cuire les fruits de mer à feu moyen jusqu'à ce qu'ils commencent à s'ouvrir (environ 10 minutes).
- Remuer de temps en temps pour une cuisson uniforme.
- Ajouter du persil haché en fin de cuisson.
- Servir la fricassée de fruits de mer bien chaude et déguster.
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