Fricassée de fruits de mer

Une délicieuse recette de fricassée de fruits de mer, parfaite pour un repas savoureux et équilibré. Facile à préparer, ce plat coloré et parfumé saura ravir vos papilles. Un mélange de crevettes, moules et calmars à déguster en famille ou entre amis. Un plat riche en saveurs marines qui vous plongera instantanément en vacances. À vos tabliers!

Ingrédients pour faire fricassée de fruits de mer

Comment faire fricassée de fruits de mer

  1. Préparer les ingrédients en coupant le chorizo en lamelles, en épluchant l'ail et en lavant les fruits de mer.
  2. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande casserole.
  3. Ajouter les légumes (chorizo, ail, persil) dans la casserole et laisser dorer.
  4. Ajouter les fruits de mer (moules, coques, gambas, langoustines, pétoncles) dans la casserole.
  5. Laisser cuire les fruits de mer à feu moyen jusqu'à ce qu'ils commencent à s'ouvrir (environ 10 minutes).
  6. Remuer de temps en temps pour une cuisson uniforme.
  7. Ajouter du persil haché en fin de cuisson.
  8. Servir la fricassée de fruits de mer bien chaude et déguster.
Fricassée de fruits de mer

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Fricassée de fruits de mer vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up