Entremet à la noix de coco
Une recette gourmande et exotique pour un entremet à la noix de coco à tomber par terre ! Cette douceur légère et parfumée ravira les papilles des petits et des grands. Parfait pour une pause sucrée pleine de saveurs tropicales. À tester sans plus tarder !
Ingrédients pour faire entremet à la noix de coco
Comment faire entremet à la noix de coco
- Réaliser la purée de mangue en mixant les mangues jusqu'à obtenir une purée lisse.
- Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide, puis les ajouter à la purée de mangue chaude
- Verser la préparation dans un moule et mettre au réfrigérateur pour faire prendre.
- Préparer le biscuit madeleine en mélangeant le sucre, la farine, le beurre, la levure, le sel et l'arôme de vanille
- Monter la crème entière avec le sucre en poudre pour réaliser la mousse.
- Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide, puis les incorporer à une partie de la crème chauffée.
- Incorporer délicatement la crème avec la gélatine dans la crème montée.
- Procéder au montage de l'entremets en ajoutant de la crème sur le biscuit, puis en démoulant la purée de mangue pour la mettre sur la crème.
- Couvrir avec le reste de crème et mettre au réfrigérateur pour que l'entremets prenne.
- Pour une touche esthétique, ajouter de la noix de coco râpée sur les côtés.
- Démouler et découper l'entremets pour servir.
- Décorer selon votre préférence.
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