Entrée froide aux asperges
Une délicieuse recette d'entrée froide aux asperges qui ravira vos papilles ! Simple et rapide à préparer, ce plat est parfait pour les repas estivaux. Profitez de la fraîcheur et du goût subtil de ce légume de saison. Un régal à déguster en famille ou entre amis !
Ingrédients pour faire entrée froide à base d'asperges
Comment faire entrée froide à base d'asperges
- Préchauffez le four à 200°C.
- Épluchez les asperges et retirez 3 cm des pieds.
- Faites cuire les asperges dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.
- Coupez le saumon en dés.
- Dans un récipient, mélangez le fromage frais avec les œufs.
- Ajoutez quelques brins d'aneth et assaisonnez avec du poivre et du sel.
- Disposez une feuille de papier cuisson au fond d'un moule à cake.
- Alternez des couches de mélange au fromage frais, de saumon et d'asperges dans le moule.
- Couvrez le moule de papier aluminium.
- Placez le moule dans un plat rempli d'eau chaude pour le bain-marie, puis enfournez pendant 1 heure à 200°C.
- Préparez-vous à épater vos convives avec cette délicieuse terrine asperges et saumon !
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