Entrée froide aux asperges

Une délicieuse recette d'entrée froide aux asperges qui ravira vos papilles ! Simple et rapide à préparer, ce plat est parfait pour les repas estivaux. Profitez de la fraîcheur et du goût subtil de ce légume de saison. Un régal à déguster en famille ou entre amis !

Ingrédients pour faire entrée froide à base d'asperges

Comment faire entrée froide à base d'asperges

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Épluchez les asperges et retirez 3 cm des pieds.
  3. Faites cuire les asperges dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.
  4. Coupez le saumon en dés.
  5. Dans un récipient, mélangez le fromage frais avec les œufs.
  6. Ajoutez quelques brins d'aneth et assaisonnez avec du poivre et du sel.
  7. Disposez une feuille de papier cuisson au fond d'un moule à cake.
  8. Alternez des couches de mélange au fromage frais, de saumon et d'asperges dans le moule.
  9. Couvrez le moule de papier aluminium.
  10. Placez le moule dans un plat rempli d'eau chaude pour le bain-marie, puis enfournez pendant 1 heure à 200°C.
  11. Préparez-vous à épater vos convives avec cette délicieuse terrine asperges et saumon !
Entrée froide aux asperges

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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