Écrasé de pomme de terre Grand Chef

La recette d'un délicieux écrasé de pomme de terre inspiré par les grands chefs. Une préparation simple et savoureuse qui ravira vos papilles. Parfait pour accompagner vos plats de viande ou de poisson, ce plat fera sensation à coup sûr lors de vos repas en famille ou entre amis. N'hésitez plus, essayez-le dès maintenant et régalez-vous !

Ingrédients pour faire écrasé de pomme de terre grand chef

Comment faire écrasé de pomme de terre grand chef

  1. Choisir des pommes de terre de taille moyenne à chair ferme comme la BF15, la Belle de Fontenet ou la Rosevalde.
  2. Peler les pommes de terre à l'aide d'un économe et les placer dans un saladier d'eau pour éviter l'oxydation.
  3. Dans une casserole d'eau froide, ajouter une poignée de gros sel, une gousse d'ail écrasée, un peu de thym et du laurier.
  4. Faire cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres (le temps de cuisson dépend de leur taille).
  5. Égoutter les pommes de terre et les placer dans un saladier
  6. Ajouter de l'huile d'olive pour lier et parfumer la préparation.
  7. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  8. Mélanger le tout pour obtenir un écrasé de pomme de terre à la texture rustique.
Écrasé de pomme de terre Grand Chef

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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