Cuisse de poulet croustillant à la poêle

Une recette simple et délicieuse de cuisse de poulet croustillant à la poêle. Savourez des morceaux juteux et parfaitement dorés en quelques étapes seulement. Un plat savoureux qui plaira à toute la famille. À tester dès maintenant pour un repas gourmand et satisfaisant.

Ingrédients pour faire cuisse de poulet croustillant à la poêle

Comment faire cuisse de poulet croustillant à la poêle

  1. Préparer les cuisses de poulet en les coupant en deux pour faciliter la cuisson.
  2. Chauffer de l'huile dans une poêle à feu moyen.
  3. Assaisonner les morceaux de poulet avec du sel, du safran, du piment doux et du jus de citron.
  4. Placer les morceaux de poulet dans la poêle avec des oignons et laisser dorer la peau.
  5. Retourner les morceaux de poulet pour une cuisson uniforme.
  6. Laisser cuire pendant environ 20 minutes en retournant les morceaux de temps en temps.
  7. Ajouter un peu d'eau pour former une sauce pendant la cuisson.
  8. Ajouter du beurre pour enrichir la sauce une fois les morceaux cuits.
  9. Vérifier la cuisson en utilisant un couteau pour s'assurer que le poulet est cuit.
  10. Servir le poulet rôti avec la sauce et accompagner de riz cuit à la vapeur.
  11. Bon appétit!
Cuisse de poulet croustillant à la poêle

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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