Cuisse de poulet croustillant à la poêle
Une recette simple et délicieuse de cuisse de poulet croustillant à la poêle. Savourez des morceaux juteux et parfaitement dorés en quelques étapes seulement. Un plat savoureux qui plaira à toute la famille. À tester dès maintenant pour un repas gourmand et satisfaisant.
Ingrédients pour faire cuisse de poulet croustillant à la poêle
Comment faire cuisse de poulet croustillant à la poêle
- Préparer les cuisses de poulet en les coupant en deux pour faciliter la cuisson.
- Chauffer de l'huile dans une poêle à feu moyen.
- Assaisonner les morceaux de poulet avec du sel, du safran, du piment doux et du jus de citron.
- Placer les morceaux de poulet dans la poêle avec des oignons et laisser dorer la peau.
- Retourner les morceaux de poulet pour une cuisson uniforme.
- Laisser cuire pendant environ 20 minutes en retournant les morceaux de temps en temps.
- Ajouter un peu d'eau pour former une sauce pendant la cuisson.
- Ajouter du beurre pour enrichir la sauce une fois les morceaux cuits.
- Vérifier la cuisson en utilisant un couteau pour s'assurer que le poulet est cuit.
- Servir le poulet rôti avec la sauce et accompagner de riz cuit à la vapeur.
- Bon appétit!
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