Crumble sans beurre avec yaourt

Une recette de crumble sans beurre, allégée mais tout aussi délicieuse, grâce à l'utilisation de yaourt. Un dessert savoureux et simple à réaliser qui plaira à toute la famille. Parfait pour une touche de gourmandise sans culpabilité !

Ingrédients pour faire crumble sans beurre avec yaourt

Comment faire crumble sans beurre avec yaourt

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper les pommes en petits morceaux.
  3. Faire fondre les pommes dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à café de cannelle.
  4. Préparer la pâte à crumble en mélangeant de la farine avec de l'huile d'olive et éventuellement du miel pour lier le tout.
  5. Laisser cuire les pommes jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais en conservant une texture croquante.
  6. Répartir les pommes cuites dans un plat allant au four.
  7. Saupoudrer la pâte à crumble sur les pommes de manière uniforme.
  8. Enfourner le crumble pendant 10 minutes à 180°C ou jusqu'à ce que la surface soit dorée et croustillante.
  9. Servir chaud ou tiède.
Crumble sans beurre avec yaourt

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crumble sans beurre avec yaourt vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up