Crumble sans beurre avec yaourt
Une recette de crumble sans beurre, allégée mais tout aussi délicieuse, grâce à l'utilisation de yaourt. Un dessert savoureux et simple à réaliser qui plaira à toute la famille. Parfait pour une touche de gourmandise sans culpabilité !
Ingrédients pour faire crumble sans beurre avec yaourt
Comment faire crumble sans beurre avec yaourt
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper les pommes en petits morceaux.
- Faire fondre les pommes dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à café de cannelle.
- Préparer la pâte à crumble en mélangeant de la farine avec de l'huile d'olive et éventuellement du miel pour lier le tout.
- Laisser cuire les pommes jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais en conservant une texture croquante.
- Répartir les pommes cuites dans un plat allant au four.
- Saupoudrer la pâte à crumble sur les pommes de manière uniforme.
- Enfourner le crumble pendant 10 minutes à 180°C ou jusqu'à ce que la surface soit dorée et croustillante.
- Servir chaud ou tiède.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crumble sans beurre avec yaourt vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées