Croque Monsieur au Jambon Cru
Une délicieuse recette de Croque Monsieur au jambon cru, un sandwich gourmand et savoureux. À déguster seul ou en accompagnement pour un repas complet et rapide à préparer. Une alternative originale au classique Croque Monsieur pour surprendre vos papilles. Perfect pour un déjeuner sur le pouce plein de saveurs. Bon appétit !
Ingrédients pour faire croque monsieur au jambon cru
Comment faire croque monsieur au jambon cru
- Préchauffer le four à 200°C en mode grill.
- Couper le pain de campagne en 4 tranches biseautées.
- Badigeonner les tranches de pain d'huile d'olive.
- Couper la tomate en rondelles.
- Couper les coeurs d'artichauts en deux.
- Plier les tranches de jambon cru en deux pour les empiler sur les tranches de pain préparées.
- Disposer les rondelles de tomate, les coeurs d'artichauts, et saupoudrer de copeaux de parmesan sur le jambon.
- Ajouter un peu d'huile d'olive et enfourner dans la partie haute du four pour que le croque soit bien croustillant.
- Préparer une petite salade avec de l'huile d'olive, du sel, des copeaux de parmesan et du vinaigre.
- Servir le croque monsieur avec la salade et décorer avec quelques copeaux de parmesan supplémentaires.
- Déguster votre croque monsieur au jambon cru
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