Pain à burger sans gluten
Une recette simple et délicieuse de pain à burger sans gluten. Parfait pour les personnes intolérantes au gluten ou en quête d'une alternative plus saine. Facile à préparer et plein de saveurs, ce pain vous permettra de savourer de délicieux burgers maison sans compromis sur le goût. Essayez-le dès aujourd'hui et régalez-vous en toute légèreté !
Ingrédients pour faire pain à burger sans gluten
Comment faire pain à burger sans gluten
- Dans un grand bol, mélanger le lait tiède, la levure boulangère et le sucre.
- Ajouter la moitié de la farine et mélanger pour obtenir une pâte homogène
- Incorporer l'oeuf et bien mélanger, puis ajouter la margarine et le reste de la farine
- Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes.
- Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à obtenir une épaisseur de 2 centimètres.
- Avec un emporte-pièce rond, découper des cercles de pâte pour former les pains à burger.
- Placer les pains sur une plaque de cuisson, les couvrir et les laisser reposer pendant 30 minutes supplémentaires.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Battre un oeuf et badigeonner les pains à burger
- Enfourner les pains pour 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Une fois cuits, sortir les pains à burger du four et les laisser refroidir.
- Déguster vos pains à burger sans gluten et savourer leur moelleux et leur aération.
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