Crepes au jambon sans béchamel

Une recette de crêpes au jambon délicieuse et facile à réaliser, sans béchamel. Parfait pour un repas rapide et savoureux en famille ou entre amis. N'hésitez plus et régalez-vous avec cette alternative légère et gourmande aux crêpes traditionnelles au jambon et béchamel. Bon appétit !

Ingrédients pour faire crepes au jambon sans bechamel

Comment faire crepes au jambon sans bechamel

  1. Préparer la pâte à crêpes en mélangeant 300g de farine, 3 cuillères à soupe de sucre, 3 œufs, 2 cuillères à soupe d'huile et 60 centilitres de lait entier
  2. Préparer la béchamel en faisant fondre 70g de beurre dans une casserole, ajouter 70g de farine et mélanger
  3. Faire cuire les crêpes à la poêle ou à la crêpière.
  4. Pour le montage, étaler de la béchamel sur le côté le moins coloré de la crêpe, ajouter des morceaux de jambon et rouler la crêpe
Crepes au jambon sans béchamel

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crepes au jambon sans béchamel vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up