Purée de butternut au lait de coco
Une recette délicieuse et réconfortante de purée de butternut au lait de coco. Un mariage parfait entre la douceur de la courge et l'onctuosité du lait de coco. Simple à préparer et idéal pour réchauffer les soirées automnales. À tester sans plus attendre pour un repas savoureux et plein de saveurs exotiques.
Ingrédients pour faire purée de butternut lait de coco
Comment faire purée de butternut lait de coco
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher la butternut, enlever les pépins et la couper en gros morceaux.
- Placer les morceaux de butternut dans un plat à four.
- Assaisonner avec du sel, du poivre, quelques cubes de beurre et de l'ail émincé.
- Couvrir le plat d'aluminium et enfourner pendant 40 minutes à 180°C.
- Vérifier la cuisson en piquant le butternut avec un couteau.
- Une fois cuit, retirer du four et placer les morceaux de butternut dans un mixeur.
- Mixer jusqu'à obtention d'une purée lisse.
- Ajouter des morceaux de beurre frais pour lier la purée.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Servir et déguster votre purée de butternut au lait de coco onctueuse.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Purée de butternut au lait de coco vous pouvez visiter la catégorie Soupes.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées