Comment cuire la poitrine de porc fraîche
Dans cet article les meilleures méthodes pour cuire la poitrine de porc fraîche. Que ce soit au four, à la poêle ou au barbecue, apprenez comment obtenir une viande tendre et savoureuse à tous les coups. Suivez nos conseils et régalez-vous avec ce plat incontournable !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Trancher 600g de poitrine de porc.
- Préparer une marinade en mélangeant 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de bouillon, 1 cuillère à café de paprika et 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- Faire mariner la poitrine de porc dans la marinade pendant 30 minutes.
- Couper un oignon en tranches, ainsi que 2 carottes et 2 pommes de terre.
- Dans une poêle, faire dorer la poitrine de porc marinée des deux côtés.
- Ajouter les légumes tranchés (oignon, carottes, pommes de terre) dans la poêle.
- Assaisonner avec du sel et ajouter de l'eau.
- Ajouter 100g de petits pois et des oignons de printemps.
- Laisser mijoter pendant 20 minutes.
- Servir et déguster ce plat délicieux de poitrine de porc frais avec légumes.
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