Cassolette d'escargots à la crème
Comment préparer une délicieuse cassolette d'escargots à la crème, un plat raffiné et savoureux qui ravira vos papilles. La recette est simple et rapide, parfaite pour épater vos invités lors d'un dîner chic. N'hésitez pas à ajouter quelques herbes aromatiques pour encore plus de saveurs. Une façon originale de déguster les escargots !
Ingrédients pour faire cassolette d'escargots a la creme
Comment faire cassolette d'escargots a la creme
- Éplucher et émincer finement 3 échalotes.
- Faire revenir les escargots dans de l'huile d'olive avec les échalotes.
- Assaisonner avec du sel et du poivre blanc.
- Déglacer avec du vin blanc et laisser mijoter.
- Incorporer 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.
- Laisser réduire la sauce en mélangeant.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Verser la sauce dans les cassolettes.
- Décorer avec un peu de persil haché.
- Servir et déguster !
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