Cassolette d'escargots à la crème

Comment préparer une délicieuse cassolette d'escargots à la crème, un plat raffiné et savoureux qui ravira vos papilles. La recette est simple et rapide, parfaite pour épater vos invités lors d'un dîner chic. N'hésitez pas à ajouter quelques herbes aromatiques pour encore plus de saveurs. Une façon originale de déguster les escargots !

Ingrédients pour faire cassolette d'escargots a la creme

Comment faire cassolette d'escargots a la creme

  1. Éplucher et émincer finement 3 échalotes.
  2. Faire revenir les escargots dans de l'huile d'olive avec les échalotes.
  3. Assaisonner avec du sel et du poivre blanc.
  4. Déglacer avec du vin blanc et laisser mijoter.
  5. Incorporer 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.
  6. Laisser réduire la sauce en mélangeant.
  7. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  8. Verser la sauce dans les cassolettes.
  9. Décorer avec un peu de persil haché.
  10. Servir et déguster !
Cassolette d'escargots à la crème

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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