Recette de Pâte à la Vache qui Rit

Une recette savoureuse et facile pour réaliser votre propre pâte à la Vache qui Rit maison. Avec seulement quelques ingrédients, retrouvez le goût unique de ce fromage fondant et crémeux. Parfait pour accompagner vos apéritifs ou vos repas, cette recette ravira petits et grands !

Ingrédients pour faire pate a la vache qui rit

Comment faire pate a la vache qui rit

  1. Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition et ajouter du sel.
  2. Ajouter les pâtes à la casserole pour préparer les pâtes à la vache qui rit, et les faire cuire à feu doux.
  3. Pendant la cuisson des pâtes, choisir d'accompagner le plat avec des nuggets ou d'autres ingrédients au choix.
  4. Après environ dix minutes de cuisson, égoutter les pâtes.
  5. Ajouter une noisette de beurre chaud sur les pâtes cuites.
  6. Incorporer un peu de Vache Qui Rit selon vos préférences dans les pâtes chaudes et mélanger pour que le fromage fonde.
  7. Assaisonner avec du persil pour donner de la couleur et bien mélanger.
  8. Servir les pâtes à la Vache Qui Rit chaudes et accompagnées de nuggets si désiré.
  9. Savourer ce plat simple et délicieux, et partager avec vos proches.
  10. Bon appétit!
Recette de Pâte à la Vache qui Rit

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Pâte à la Vache qui Rit vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up