Carottes à la crème Cookeo
Une recette simple et délicieuse de carottes à la crème réalisée avec le Cookeo. Un plat plein de saveurs et prêt en un rien de temps pour ravir toute la famille. Suivez le guide pour une cuisson parfaite et un régal assuré!
Ingrédients pour faire carottes à la crème cookeo
Comment faire carottes à la crème cookeo
- Éplucher et couper les carottes en rondelles.
- Cuire les carottes sous pression pendant 4 minutes avec un demi litre d'eau.
- Pendant la cuisson des carottes, préparer l'oignon et l'ail en les coupant.
- Retirer les carottes cuites, jeter l'eau et passer en mode de cuisson dorage avec un peu d'huile d'olive.
- Ajouter les carottes dorées, l'ail et l'oignon dans la cuve, laisser dorer pendant une minute.
- Incorporer la crème fraîche, la moutarde et les épices.
- Mélanger et laisser mijoter quelques instants.
- Servir les carottes à la crème avec éventuellement du persil par-dessus.
- Vous pouvez maintenant déguster vos carottes à la crème et régaler vos convives
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