Cake salé au micro-ondes
Une recette facile et rapide de cake salé au micro-ondes. Idéal pour un apéritif improvisé ou un repas sur le pouce, ce plat savoureux ravira vos papilles en un temps record. Une alternative pratique et délicieuse à tester dès maintenant !
Ingrédients pour faire cake salé au micro onde
Comment faire cake salé au micro onde
- Préparer les garnitures en choisissant parmi le maïs parmesan, les champignons tomates séchées et le noir roquefort.
- Préparer la pâte à cake en mélangeant la farine de sarrasin, la levure chimique, une pointe de sel, un peu de lait, des baies roses et de l'huile d'olive.
- Beurrer les moules à cake.
- Intégrer les garnitures à la pâte à cake.
- Remplir les moules avec la préparation.
- Cuire les cakes au micro-ondes un par un jusqu'à ce qu'ils soient cuits
- Laisser refroidir les cakes avant de les démouler.
- Couper les cakes en tranches pour les servir en apéritif ou pour réaliser des petits clubs sandwichs.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake salé au micro-ondes vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées