Cake aux carottes et cumin
Une recette originale de cake aux carottes et cumin, parfaite pour épater vos convives lors de vos prochains repas! Le mariage du sucré des carottes et de l'épice du cumin ravira vos papilles. Une préparation simple et rapide pour un résultat plein de saveurs. À tester sans plus tarder pour une pause gourmande réussie!
Ingrédients pour faire cake aux carottes et cumin
Comment faire cake aux carottes et cumin
- Préchauffer le four à 180°C en chaleur tournante.
- Dans un grand saladier, mélanger 2 oeufs entiers.
- Incorporer 3 cuillères à soupe d'huile (ou 40g de beurre fondu), 1/4 cuillère à café de cumin, 2 cuillères à café de sel.
- Ajouter 200g de farine et 5,5g de levure chimique.
- Verser 150ml de lait en deux fois et bien mélanger.
- Ajouter l'équivalent de 3 carottes râpées et un quart d'oignon haché.
- Verser la préparation dans des moules à muffins avec caissettes.
- Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes à 180°C.
- Laisser refroidir avant de démouler les muffins.
- Déguster les muffins moelleux aux carottes et cumin.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake aux carottes et cumin vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées