Cake aux carottes et lardons
Une recette inédite et savoureuse de cake aux carottes et lardons, parfaite pour vos moments gourmands. Ce mélange surprenant de saveurs sucrées et salées ravira vos papilles. Facile à réaliser, ce cake original sera idéal pour un apéritif ou un brunch. Ne manquez pas l'opportunité de régaler vos convives avec cette création culinaire alléchante. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire cake au carotte et lardon
Comment faire cake au carotte et lardon
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un bol, mélanger la farine, la levure, le sel et le poivre.
- Dans un autre bol, battre les oeufs avec le lait et l'huile.
- Incorporer le mélange d'oeufs à celui de farine et bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
- Ajouter les carottes râpées et les lardons préalablement cuits et mélanger de nouveau.
- Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré.
- Enfourner le cake au carotte et lardon pendant environ 40-45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent en ressorte propre.
- Laisser refroidir avant de démouler et de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake aux carottes et lardons vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées