Recette des Biscuits Roses de Reims

La recette des délicieux Biscuits Roses de Reims, une spécialité de la région champenoise. Faciles à réaliser, ces biscuits roses à la texture légèrement croquante et au goût subtilement sucré raviront vos papilles à l'heure du goûter. Parfaits pour accompagner un café ou un thé, ces biscuits roses feront sensation auprès de vos invités. Testez cette recette et régalez-vous !

Ingrédients pour faire biscuits roses de reims recettes

Comment faire biscuits roses de reims recettes

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Monter les blancs d'œufs en neige en ajoutant le sucre semoule et la fleur de sel progressivement.
  3. Incorporer les jaunes d'oeufs battus et mélanger délicatement.
  4. Tamiser la farine dans le mélange précédent et mélanger délicatement jusqu'à l'intégration complète.
  5. Mettre la pâte dans une poche à douille et former des biscuits sur un moule à financier ou une plaque de cuisson.
  6. Saupoudrer les biscuits de sucre grains et de sucre glace.
  7. Enfourner les biscuits pendant environ 12 minutes.
  8. Laisser refroidir avant de démouler les biscuits.
Recette des Biscuits Roses de Reims

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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