Recette des Biscuits Roses de Reims
La recette des délicieux Biscuits Roses de Reims, une spécialité de la région champenoise. Faciles à réaliser, ces biscuits roses à la texture légèrement croquante et au goût subtilement sucré raviront vos papilles à l'heure du goûter. Parfaits pour accompagner un café ou un thé, ces biscuits roses feront sensation auprès de vos invités. Testez cette recette et régalez-vous !
Ingrédients pour faire biscuits roses de reims recettes
Comment faire biscuits roses de reims recettes
- Préchauffer le four à 180°C.
- Monter les blancs d'œufs en neige en ajoutant le sucre semoule et la fleur de sel progressivement.
- Incorporer les jaunes d'oeufs battus et mélanger délicatement.
- Tamiser la farine dans le mélange précédent et mélanger délicatement jusqu'à l'intégration complète.
- Mettre la pâte dans une poche à douille et former des biscuits sur un moule à financier ou une plaque de cuisson.
- Saupoudrer les biscuits de sucre grains et de sucre glace.
- Enfourner les biscuits pendant environ 12 minutes.
- Laisser refroidir avant de démouler les biscuits.
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