Biscuit à la cuillère sans gluten
Une délicieuse recette de biscuit à la cuillère sans gluten, idéale pour les personnes intolérantes ou souhaitant limiter leur consommation de gluten. Facile à réaliser et savoureux à souhait, ce petit plaisir sucré saura ravir vos papilles en toute légèreté. Parfait pour accompagner une tasse de thé ou pour un goûter gourmand, ce biscuit à la cuillère sans gluten est à tester sans tarder !
Ingrédients pour faire biscuit à la cuillère sans gluten
Comment faire biscuit à la cuillère sans gluten
- Préchauffer le four à 170 degrés Celsius.
- Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
- Mélanger la maïzena et la farine de riz dans un bol et réserver.
- Ajouter les sucres vanillé et granulé aux jaunes d'œufs.
- Monter les blancs en neige en ajoutant le sucre petit à petit.
- Incorporer délicatement les blancs d'œufs montés aux jaunes.
- Ajouter progressivement le mélange de farine de riz et maïzena et mélanger délicatement.
- Mettre la pâte dans une poche à douille et former des boudoirs sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Saupoudrer les biscuits de sucre glace.
- Enfourner pendant environ 15 minutes.
- Laisser refroidir complètement avant de déguster.
- Déguster les biscuits à la cuiller sans gluten et sans lactose avec un café ou pour préparer une charlotte.
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