Aubergines farcies à la chair à saucisse - Recette Marmiton
La délicieuse recette d'aubergines farcies à la chair à saucisse sur Marmiton. Un plat savoureux et simple à réaliser qui ravira vos papilles. N'hésitez pas à tester cette recette pour épater vos convives lors de vos prochains repas. Bon appétit !
Ingrédients pour faire aubergines farcies chair à saucisse marmiton
Comment faire aubergines farcies chair à saucisse marmiton
- Commencer par évider les deux aubergines en laissant 1 cm d'épaisseur de chair sur les côtés.
- Placer les aubergines dans un plat et les assaisonner avec du sel, du poivre, un filet d'huile d'olive et un peu de thym.
- Découper en cubes la chair des aubergines retirée pour préparer la farce de légumes.
- Faire revenir dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive les poivrons, les oignons, les carottes, le céleri, les herbes et les légumes découpés en cubes, laisser mijoter pendant 5 minutes.
- Ajouter éventuellement des tomates, de l'ail et du persil à la farce de légumes, laisser un peu refroidir.
- Mélanger la farce de légumes avec de la chair à saucisse (agneau, veau, porc..
- Garnir généreusement les aubergines évidées avec le mélange de farce de légumes et de chair à saucisse.
- Saupoudrer de parmesan, arroser d'un filet d'huile d'olive et préchauffer le four à 180°C.
- Cuire les aubergines farcies pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- À la sortie du four, ajouter du persil ou du basilic haché, un tour de poivre du moulin et déguster chaud
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Aubergines farcies à la chair à saucisse - Recette Marmiton vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées