Marrons chauds à la poêle

Comment préparer de délicieux marrons chauds directement à la poêle. Une recette simple et savoureuse pour se régaler en toute simplicité. Parfait pour accompagner vos soirées d'automne ou vos fêtes de fin d'année. Un régal à partager en famille ou entre amis. À vos poêles !

Ingrédients pour faire marrons chauds à la poêle

Comment faire marrons chauds à la poêle

  1. Parer les châtaignes fraîches en détectant les fruits véreux.
  2. Faire une incision du côté large de la châtaigne.
  3. Verser de l'eau bouillante sur les châtaignes et laisser reposer 10 minutes.
  4. Déposer les châtaignes dans une poêle, le côté incisé vers le haut.
  5. Verser 20 cl d'eau bouillante par-dessus.
  6. Cuire à feu doux et à couvert pendant 15-20 minutes.
  7. Lorsque l'eau s'est évaporée, cuire à sec pendant 1 minute.
  8. Les châtaignes doivent être de taille moyenne pour réussir la recette.
Marrons chauds à la poêle

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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