Marrons chauds à la poêle
Comment préparer de délicieux marrons chauds directement à la poêle. Une recette simple et savoureuse pour se régaler en toute simplicité. Parfait pour accompagner vos soirées d'automne ou vos fêtes de fin d'année. Un régal à partager en famille ou entre amis. À vos poêles !
Ingrédients pour faire marrons chauds à la poêle
Comment faire marrons chauds à la poêle
- Parer les châtaignes fraîches en détectant les fruits véreux.
- Faire une incision du côté large de la châtaigne.
- Verser de l'eau bouillante sur les châtaignes et laisser reposer 10 minutes.
- Déposer les châtaignes dans une poêle, le côté incisé vers le haut.
- Verser 20 cl d'eau bouillante par-dessus.
- Cuire à feu doux et à couvert pendant 15-20 minutes.
- Lorsque l'eau s'est évaporée, cuire à sec pendant 1 minute.
- Les châtaignes doivent être de taille moyenne pour réussir la recette.
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