Vol au vent fruits de mer bisque de homard
Une recette délicieuse de vol au vent aux fruits de mer accompagné d'une onctueuse bisque de homard. Un plat raffiné et savoureux qui ravira les amateurs de fruits de mer. Parfait pour un repas festif ou une occasion spéciale. Suivez notre recette pas à pas pour régaler vos convives avec ce mets délicieux et élégant. Bon appétit !
Ingrédients pour faire vol au vent fruits de mer bisque de homard
Comment faire vol au vent fruits de mer bisque de homard
- Faire cuire les moules dans une casserole avec un couvercle à feu moyen pendant 6 minutes
- Couper les oignons, l'ail, la tomate, le poivron et le persil en petits morceaux.
- Retirer les têtes des crevettes, les décortiquer et mettre les têtes et les carcasses dans un mortier pour les écraser.
- Mettre les oignons, l'ail, la tomate, le poivron, le persil, les crevettes écrasées dans la casserole avec le jus des moules.
- Ajouter de l'eau, du poivre et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes pour préparer le bouillon.
- Préparer la farce en coupant le poisson, les champignons, les coques, les crevettes et les moules en morceaux.
- Préchauffer le four à 200°C
- Disposer les disques de pâte dans des moules à tartelette et cuire au four pendant 25-30 minutes.
- Préparer une sauce béchamel en faisant fondre du beurre, ajouter de la farine, puis incorporer les fruits de mer cuits
- Remplir les vols au vent avec la sauce béchamel et les fruits de mer.
- Servir chaud et déguster.
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