Verrine Mascarpone Crème de Marron

Une délicieuse recette de verrine alliant la douceur du mascarpone à la saveur de la crème de marron. Facile à réaliser, cette gourmandise saura ravir vos papilles en toute simplicité. Parfait pour un dessert improvisé ou une touche sucrée lors d'un repas festif. À déguster sans modération !

Ingrédients pour faire verrine mascarpone crème de marron

Comment faire verrine mascarpone crème de marron

  1. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
  2. Battez les jaunes d'oeufs avec 250g de mascarpone.
  3. Incorporez la crème de marrons à ce mélange.
  4. Battez les blancs en neige.
  5. Incorporez délicatement les blancs en neige au mélange précédent.
  6. Remplissez vos verrines de ce mélange.
  7. Mettez les verrines au réfrigérateur pendant au moins quatre heures.
  8. Dégustez votre verrine mascarpone crème de marron bien fraîche.
Verrine Mascarpone Crème de Marron

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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