Verrine Mascarpone Crème de Marron
Une délicieuse recette de verrine alliant la douceur du mascarpone à la saveur de la crème de marron. Facile à réaliser, cette gourmandise saura ravir vos papilles en toute simplicité. Parfait pour un dessert improvisé ou une touche sucrée lors d'un repas festif. À déguster sans modération !
Ingrédients pour faire verrine mascarpone crème de marron
Comment faire verrine mascarpone crème de marron
- Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
- Battez les jaunes d'oeufs avec 250g de mascarpone.
- Incorporez la crème de marrons à ce mélange.
- Battez les blancs en neige.
- Incorporez délicatement les blancs en neige au mélange précédent.
- Remplissez vos verrines de ce mélange.
- Mettez les verrines au réfrigérateur pendant au moins quatre heures.
- Dégustez votre verrine mascarpone crème de marron bien fraîche.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Verrine Mascarpone Crème de Marron vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées