Verrine foie gras à préparer la veille

Une délicieuse recette de verrine au foie gras à préparer la veille pour des saveurs encore plus intenses le lendemain. Un apéritif raffiné et pratique à réaliser en avance pour gagner du temps lors de vos repas festifs. Suivez nos conseils pour une verrine réussie et savourez chaque bouchée de cette entrée d'exception.

Ingrédients pour faire verrine foie gras à préparer la veille

Comment faire verrine foie gras à préparer la veille

  1. Couper grossièrement 11 abricots secs et réserver un de côté pour la décoration finale.
  2. Mettre les abricots coupés dans le bol du Thermomix avec une cuillère à soupe de sucre et 40 grammes d'eau
  3. Laisser refroidir la compotée obtenue dans un petit bol.
  4. Concasser 30g de pistaches (ou les broyer si elles sont entières).
  5. Remplir les verrines en alternant les couches de compotée d'abricots et de pistaches concassées, ainsi que des tranches de foie gras
  6. Pour la décoration finale, réaliser une brochette en alternant des morceaux de foie gras roulés dans des pistaches concassées et les abricots secs réservés.
  7. Planter la brochette sur le dessus des verrines.
  8. Réfrigérer les verrines au moins une nuit avant de déguster.
Verrine foie gras à préparer la veille

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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