Recette de Brick au Thon Marocaine

Une délicieuse recette de Brick au Thon Marocaine, un plat savoureux et facile à réaliser. Les ingrédients nécessaires sont simples et bon marché. Parfait pour un repas léger et plein de saveurs. Suivez les étapes pas à pas pour réussir votre plat en un tour de main !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Éplucher et couper 1 kg de pommes de terre en petits dés, puis les rincer à l'eau claire.
- Mettre les pommes de terre dans une marmite remplie d'eau et porter à ébullition pendant environ 15 minutes ou les cuire à la vapeur.
- Hacher un bouquet de coriandre fraîche.
- Dans un grand bol, écraser les pommes de terre en purée, ajouter la coriandre hachée, une boîte de thon (environ 120g), du sel, du poivre, de l'ail en poudre, de l'oignon en poudre, une poignée de mozzarella râpée, 3 portions de vache qui rit.
- Ajouter un œuf pour lier la préparation et bien mélanger.
- Couper les feuilles de brick en 2, plier chaque demi-feuille en 2 et mettre un peu de farce au thon aux pommes de terre au centre.
- Plier en triangle pour former les bricks, coller les bords avec un peu de fromage.
- Faire frire les bricks dans de l'huile chaude pendant environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
- Servir les bricks au thon et pommes de terre chauds en accompagnement ou en apéritif.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Brick au Thon Marocaine vous pouvez visiter la catégorie Entrée.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées